Filé de frango na manteiga

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Esse filé de frango na manteiga do @strapazzon_restaurante ficou incrível!
Tempo 25m
Porção 6 porções
Nível Fácil

Que tal fazer uma carne branca de maneira prática e pra lá de gostosa? Então, invista nesse filé de frango na manteiga que promete ser a nova sensação aí na sua casa. Perfeito para comer com um arroz com feijão, ele é aquele tipo de receita super coringa!

Aqui, a dica é usar peito de frango desossado, mas caso não tenha na geladeira, pode ser filezinhos de sassami mesmo. Outro pulo do gato é fazer cortes por cima da carne para que o tempero pegue melhor e ela cozinhe por igual.

Você pode cortar de maneira que forma vários quadradinhos! Já na hora de fritar, não se esqueça de colocar um pouco de óleo também para que a manteiga não queime, ok? E se quiser fazer aquele charme a mais, coloque um raminho de alecrim junto, fica uma delícia!

Para outro prato bem gostoso, não deixe de dar uma olhadinha nesse filé de frango com creme de milho mega prático.

Como fazer filé de frango na manteiga

Olha esse filé de frango na manteiga da @nutripriscilaustulin que delícia!

Ingredientes
  • Check1 kg de filés de frango
  • CheckSal a gosto
  • CheckLemmon pepper a gosto
  • CheckPáprica defumada a gosto
  • Check2 dentes de alho
  • Check1/2 limão
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Check3 colheres de sopa de manteiga
  • Check1 cebola
  • Check2 colheres de sopa de shoyo
Modo de preparo
  • CheckFaça cortes superficiais nos filés de frango e tempere com sal, lemmon pepper e páprica.
  • CheckColoque em uma vasilha e adicione o alho amassado, o suco de limão e misture bem.
  • CheckDeixe marinar por meia hora e, em seguida, passe os filés da farinha.
  • CheckEm uma frigideira, coloque um fio de óleo e a manteiga.
  • CheckDoure o frango dos dois lados e cozinhe por dez minutos.
  • CheckAdicione a cebola picada e despeje o shoyu entre os filés.
  • CheckTampe e deixe cozinhar por mais três minutos.
Dicas

Sirva com um molho de mostarda com mel, fica uma delícia!

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