Filé de peito condimentado assado com queijo
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
3h10m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango
- 1 limão(suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 tomate, sem sementes picado
- ½ colher (sopa) de salsinha desidratada
- Sal a gosto
- Pitada de cominho
- ½ xícara (chá) de alecrim picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Queijo parmesão para cobrir
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de limão, a páprica, a cebola, o alho, a salsinha desidratada, o sal, o cominho, o alecrim e a pimenta-do-reino.
- Deixe marinar por 2h na geladeira.
- Em um refratário ou tabuleiro coloque o frango com todo o tempero.
- Pincele com a manteiga.
- Leve ao forno a 200º, preaquecido coberto com papel alumínio por 30min ou até que o frango esteja macio.
- Se necessário coloque um pouco de água para não queimar o molho.
- Retire o papel alumínio.
- Deixe mais 10min no forno.
- Cubra o frango com o queijo parmesão.
- Volte ao forno até o queijo derreter.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.