Filé de peito condimentado assado com queijo
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				3h10m
	
	
				6 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - 1kg de filé de peito de frango
 - 1 limão(suco)
 - 1 colher (sopa) de páprica doce
 - 2 cebolas picadas
 - 1 colher (sopa) de alho picado
 - 1 tomate, sem sementes picado
 - ½ colher (sopa) de salsinha desidratada
 - Sal a gosto
 - Pitada de cominho
 - ½ xícara (chá) de alecrim picado
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - Queijo parmesão para cobrir
 
          Modo de preparo
          
      
    - Tempere o frango com o suco de limão, a páprica, a cebola, o alho, a salsinha desidratada, o sal, o cominho, o alecrim e a pimenta-do-reino.
 - Deixe marinar por 2h na geladeira.
 - Em um refratário ou tabuleiro coloque o frango com todo o tempero.
 - Pincele com a manteiga.
 - Leve ao forno a 200º, preaquecido coberto com papel alumínio por 30min ou até que o frango esteja macio.
 - Se necessário coloque um pouco de água para não queimar o molho.
 - Retire o papel alumínio.
 - Deixe mais 10min no forno.
 - Cubra o frango com o queijo parmesão.
 - Volte ao forno até o queijo derreter.
 - Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
 




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
