Filé de peito condimentado com molho branco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Dark plate with chicken in cream sauce
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • Check1kg de filé de peito de frango
  • Check1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • Check100ml de vinho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de mostarda
  • CheckAzeite para fritar
  • Molho branco
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check2 xícaras (chá) de leite frio
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino moída na hora para polvilhar
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckCorte o peito de frango em cubos.
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango em fogo médio em uma grelha até dourar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckCubra com o molho.
  • CheckSalpique com pimenta-do-reino moída na hora.
  • Molho branco
  • CheckDissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckJunte o queijo parmesão e o creme de leite.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDerrame sobre o frango.
  • CheckPolvilhe com pimenta-do-reino moída na hora.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Frango com molho de batata cremoso do tiktok  fácil
Frango Frango com molho de batata cremoso do tiktok
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Guisado da vovó  receita frango
Frango Guisado da vovó
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Frango empanado na airfryer crocante de um jeitinho que ninguém consegue resistir
Frango Frango empanado na airfryer
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Coxa de frango ao molho branco receita
Frango Coxa de frango ao molho branco
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog