Filé de peixe grelhado com abobrinha

Grilled Fish Fillet with BBQ Vegetables
Tempo 50m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Vamos te ensinar todos os segredos e passos necessários para fazer em casa o melhor filé de peixe grelhado com abobrinha que você chegará a provar na sua vida. Por ser prato, essa receita se torna melhor ainda, não concorda?

Essa delícia de prato não possui nenhuma dificuldade. É tão simples quanto preparar um filé de peixe simples que todo mundo prepara quando quer comer um peixinho básico.

A única diferença é essa receitinha aqui é mais sofisticada e se encaixa melhor em um momento mais especial. O filé de peixe grelhado é simplesmente perfeito para tudo!

Como fazer um filé de peixe grelhado com abobrinha

Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 500g de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão (suco)
  • Azeite a gosto
  • 2 abobrinhas fatiadas
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe marinar por 30min na geladeira.
  • Frite o peixe no azeite em uma grelha antiaderente.
  • Retire.
  • Transfira o peixe para uma travessa.
  • Na mesma grelha frite as fatias de abobrinha salpicadas com sal e pimenta até dourar.
  • Coloque as abobrinhas ao redor do filé de peixe (ou embaixo).
  • Sirva quente com tomates.
Dicas

Fica perfeito acompanhar com legumes e um arroz branco soltinho. Deixe bem bonito para ficar apresentável!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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