Filé de peixe grelhado com abobrinha
50m
2 Porções
Fácil
Vamos te ensinar todos os segredos e passos necessários para fazer em casa o melhor filé de peixe grelhado com abobrinha que você chegará a provar na sua vida. Por ser prato, essa receita se torna melhor ainda, não concorda?
Essa delícia de prato não possui nenhuma dificuldade. É tão simples quanto preparar um filé de peixe simples que todo mundo prepara quando quer comer um peixinho básico.
A única diferença é essa receitinha aqui é mais sofisticada e se encaixa melhor em um momento mais especial. O filé de peixe grelhado é simplesmente perfeito para tudo!
Como fazer um filé de peixe grelhado com abobrinha
Ingredientes
- 500g de filé de peixe
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão (suco)
- Azeite a gosto
- 2 abobrinhas fatiadas
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Deixe marinar por 30min na geladeira.
- Frite o peixe no azeite em uma grelha antiaderente.
- Retire.
- Transfira o peixe para uma travessa.
- Na mesma grelha frite as fatias de abobrinha salpicadas com sal e pimenta até dourar.
- Coloque as abobrinhas ao redor do filé de peixe (ou embaixo).
- Sirva quente com tomates.
Dicas
Fica perfeito acompanhar com legumes e um arroz branco soltinho. Deixe bem bonito para ficar apresentável!