Filé mignon com folhas de beterraba

A grilled filet mignon steak on a bed of swiss chard with a glass of beer.
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé mignon limpo cortado em fatias grossas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de folhas de beterraba rasgadas
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira coloque o óleo.
  • Deixe aquecer bem.
  • Espalhe a colher de açúcar sobre o óleo.
  • Passe todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • Frite virando sempre até o ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira coloque um pouco de óleo.
  • Frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte as folhas de beterraba rasgadas.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Retire.
  • Sirva com os filés.
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