Filé mignon com folhas de beterraba
20m
6
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé mignon limpo cortado em fatias grossas
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ cebola picada
- 4 dentes de alho
- 1 maço de folhas de beterraba rasgadas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma frigideira coloque o óleo.
- Deixe aquecer bem.
- Espalhe a colher de açúcar sobre o óleo.
- Passe todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
- Frite virando sempre até o ponto desejado.
- Retire do fogo.
- Transfira para uma travessa.
- Na mesma frigideira coloque um pouco de óleo.
- Frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte as folhas de beterraba rasgadas.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar 3min.
- Retire.
- Sirva com os filés.