Filet mignon suíno com ervilhas, batata e cenoura
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé mignon suíno cortado em bifes
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cebola pequena picada
- ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara de água
- 1 lata de ervilhas
- 2 batatas cozidas al dente em água e sal
- 4 cenouras cozidas al dente em água e sal
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal, a cebola e as pimentas.
- Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
- Passe todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
- Deixe fritando.
- Vire sempre até que chegue ao ponto desejado.
- Retire do fogo.
- Transfira para uma travessa.
- Na mesma panela que fritou os bifes, coloque a manteiga, um pouco de água e a ervilha.
- Deixe ferver 2min.
- Acerte o sal.
- Derrame o molho com ervilhas sobre os filés.
- Sirva quente com as batatas e as cenouras.