Filezinho de sassami no forno
Desfrute do sabor extraordinário dos filezinhos sassami no forno. Essa receita simples e fácil, tem um sabor incrível que faz qualquer um se apaixonar. Confira como preparar e ter uma refeição saudável e deliciosa.
Como fazer filezinho de sassami no forno?
- 10 filezinhos sassami
- 2 colheres de sopa de creme de cebola
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de vinagre branco ou limão
- Sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto
- Tempere os filés com todos os ingredientes e deixe marinar por no mínimo 15 minutos.
- Distribua em uma forma untada com azeite.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Como garantir que o sassami fique suculento no forno?
Apesar de ser uma receita fácil, o filezinho de sassami no forno precisa de alguns cuidados para não ressecar. Marinar os filés é um passo essencial para que eles fiquem suculentos.
Além disso, não deixar tempo demais no forno também é crucial. Deixe seus filés apenas o tempo necessário para assarem, deixar mais tempo faz com que eles percam todo o seu líquido.
Essa receita é muito versátil e pode ser servida com diversos acompanhamentos diferentes.
Uma combinação perfeita para servir com seus filés sassami assados são legumes assados.
Eles agregam muito sabor à receita e deixam ela ainda mais saudável.