Flan de morango
O flan de morango 🍮 🍓 é uma aposta deliciosa para que você sirva para as suas visitas ficarem com água na boca.
Em menos de 10 minutos esta refeição fica pronta e, posteriormente, basta levar para a geladeira gelar, para ficar ainda mais durinho. O indicado é que você prepare um dia antes de servir!
É possível preparar esta sobremesa tanto com suco Tang, comprado nos supermercados, ou morango natural. Isso ficará a seu total critério, viu?
O morango é uma fruta rica em antioxidantes que fazem super bem para a circulação do sangue e do coração no geral. Além disso, auxilia na hidratação da pele e proteção da imunidade devido a sua concentração em vitamina C.
Nosso blog tem várias receitinhas que levam a fruta na composição, como o picolé de morango no copinho. A torta de morango com gelatina também faz bastante sucesso em nosso portal: arranca suspiro de todo mundo.
Como fazer flan de morango?🍓
- 2 pacotes de suco Tang de morango
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 sachê de gelatina incolor
- Hidrate a gelatina incolor com meia xícara de água e leve ao microondas por 30 segundos.
- Posteriormente, adicione a gelatina no liquidificador ao leite, leite condensado, creme de leite e suco.
- Bata até que fique homogêneo.
- Leve para uma forma com fundo removível.
- Pronto, basta deixar na geladeira por 24 horas e esperar gelar.
Se preferir, troque o suco de morango por 10 morangos naturais!