folhado com pêssego e creamcheese
1h30m
10 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada laminada congelada (300g)
- 5 pêssegos em calda escorridos e fatiados
- 1 caixa de creamcheese 150g
- 1 gema para pincelar
- Calda de chocolate para finalizar
Modo de preparo
- Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
- Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
- Corte a massa em quadrados do tamanho de sua preferência.
- Recheie os quadrados de massa, com um pouco de creamcheese e fatias de pêssego.
- Molhe as pontas da massa com água e feche.
- Coloque os pastéis em uma assadeira sem untar.
- Leve à geladeira por 30min.
- Pincele os pastéis com a gema.
- Leve os pastéis ao forno preaquecido a 180º até dourar.
- Retire e salpique com a calda de chocolate.