Folhado de ameixa e nozes

Homemade sausage rolls on wooden background.
Tempo 1h
Porção 12
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de massa folhada
  • 300g de ameixa sem caroço picada
  • 100g de nozes picadas
  • 1 gema de ovo
  • 20g de sementes de gergelim
Modo de preparo
  • Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • Corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Misture a ameixa com as nozes.
  • Distribua nas duas partes no sentido do comprimento.
  • Enrole o recheio na massa.
  • Pincele com a gema.
  • Salpique as sementes de gergelim.
  • Asse em forno a 180º até dourar.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile