Folhados com tomate seco e manjericão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check400g de massa folhada
  • Check1 gema para pincelar
  • Check100g de queijo parmesão para polvilhar
  • Check250g de tomate seco picado
  • Check1 colher (chá) de cebola desidratada
  • Check1 colher (chá) de alho desidratado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (chá) de salsa desidratada
  • Check½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Check1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • CheckAbra a massa folhada na espessura de ½cm.
  • CheckCorte rodelas de 10cm.
  • CheckCorte o centro de metade das rodelas com um cortador.
  • CheckMolhe as bordas das rodelas inteiras com água.
  • CheckSobreponha as rodelas cortadas sem a parte do meio, sobre as rodelas inteiras de modo que fique um espaço para colocar o recheio.
  • CheckColoque as rodelas de massa já sobrepostas, em uma assadeira sem untar.
  • CheckPincele a borda das rodelas com gema de ovo.
  • CheckSalpique com queijo parmesão.
  • CheckColoque os tomates secos nos espaços formados pela sobreposição das massas.
  • CheckSalpique os tomates secos, com a cebola, o alho, o sal, a salsa e o manjericão.
  • CheckRegue com um fio de azeite.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar por, aproximadamente, 30min.
  • CheckSirva quente.
  • CheckRepita a operação com as rodelas que sobraram com cortadores menores.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog