Fondue de Dia dos Namorados
Essa receita de fondue de dia dos namorados é perfeita para você fazer nesse dia especial. Ele é super simples e rápido de ser preparado, mas tem um resultado muito delicioso com certeza irá marcar esse dia! Venha conferir essa delícia que você não vai se arrepender!
Como fazer fondue de Dia dos Namorados?
- 100gr de chocolate ao leite picado
- 100gr de chocolate meio amargo picado
- 200ml de creme de leite
- 10un de morango
- 10un de uva
- 6un de bombom
- 1un de banana
- Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
- Depois que a mistura estiver homogênea leve ao fogareiro na mesa com as frutas cortadas e os bombons.
Nozes, castanhas, marshmallow e até mesmo bolo ficam ótimos banhados em chocolate
Qual é a melhor maneira de derreter o chocolate?
A tarefa de derreter chocolate pode ser muito delicada, porém com a técnica correta você consegue obter resultados incríveis. Algumas das maneiras mais comuns são o banho maria, o uso do micro-ondas e o derretimento direto em fogo baixo.
No banho maria você coloca um chocolate em um recipiente sobre uma panela com água quente. No micro-ondas se aquece em intervalos curtos, mexendo entre eles para que o mesmo não queime. Já no fogo se utiliza uma panela de fundo grosso e se mexe constantemente para evitar que o mesmo queime. De todas as maneiras vale lembrar que é importante não superaquecer o chocolate.
Temos mais receitas
Aqui no Receitinhas temos várias opções de sobremesas deliciosas, como por exemplo o mousse de prestígio que é perfeito para servir após o almoço, e é super fácil para prepará-la e super deliciosa, você vai amar, confira o passo a passo!