Fondue saudável de Dia dos Namorados para você provar e amar

Tempo 20m
Porção 2 Fondue saudável de Dia dos Namorados
Nível Fácil

Surpreenda seu amor neste Dia dos Namorados com um fondue saudável de Dia dos Namorados, é irresistível. Delicie-se com queijos derretidos e acompanhamentos frescos, criando momentos especiais juntos.

Como fazer fondue saudável de dia dos namorados?

Ingredientes
  • 1 xícara de queijo gruyère ralado
  • 1 xícara de queijo suíço ralado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 dente de alho, cortado ao meio
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Vegetais cortados em pedaços
  • Pedaços de pão integral
  • Maçãs cortadas em fatias
  • Cubos de tofu firme
Modo de preparo
  • Rale os queijos e misture com o amido de milho.
  • Esfregue o alho na panela.
  • Aqueça o vinho e adicione a mistura de queijo aos poucos, mexendo.
  • Tempere com pimenta e noz-moscada.
  • Sirva imediatamente com os acompanhamentos preparados.

Veja também: mandioca assada no forno

Posso usar outros acompanhamentos além dos sugeridos?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode usar uma variedade de acompanhamentos além dos sugeridos, como cubos de carne magra, frutos do mar, cogumelos frescos, pimentões, frutas, e mais. 

Seja criativo! Escolha alimentos que combinem com o fondue e agrade o paladar de vocês dois. 

Experimente diferentes opções para criar uma experiência gastronômica única e personalizada neste Dia dos Namorados.

Fondue saudável de Dia dos Namorados perfeito por @restaurant.chaplins

 

Além disso, você pode experimentar diferentes tipos de queijo, como cheddar, provolone ou fontina, desde que tenham boa capacidade de derretimento. 

Personalize o sabor do fondue escolhendo seus queijos favoritos ou combinando várias variedades para criar uma experiência única.

Experimente também esse delicioso fondue de queijo com vegetais!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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