fortaia
A fortaia é uma daquelas receitas que a gente pode fazer tanto no café da manhã quanto no almoço e jantar. A sua base é formada por queijo e ovos, fica simplesmente incrível. Com uma textura de deixar todos babando. Pode ter certeza que as suas visitas pedirão bis.
Como fazer fortaia simples?
- 5 ovos
- 5 fatias de queijo prato
- 1 xícara de queijo coalho picado em cubos
- 1 colher de manteiga
- Sal a gosto
- 3 colheres de leite
- Bata os ovos com leite, adicione o sal e o queijo prato picado, reserve.
- Frite o queijo coalho até dourar na manteiga, acresce os ovos na panela, mexa bem.
- Pronto, basta servir quente.
Decore com cheiro verde, cebolinha e salsa.
Como fazer fortaia gaúcha?
O processo de preparo é bastante simples. Basta usar a mesma listagem de ingredientes que a citada acima, mas adicionar outros sabores, como o salame e o presunto. Isso fará com que o gostinho fique mais especial.
Quais as melhores receitas de fortaia?
A fortaia de camarão é uma das tentações que todos os nossos leitores querem provar! O sabor é impecável e o melhor de tudo é que não demora mais do que meia hora para ficar pronto, perfeito para os dias em que estiver com pressa.
Também indicamos que veja o passo a passo de como fazer omelete assada, tem menos calorias e é abundante em proteínas, essencial para nutrir o seu corpo para enfrentar o dia com todas as suas necessidades.
Por fim, sugerimos esta fortaia de presunto e tomate, bem macia e que leva leite na composição dos ovos.