Fraldinha assada no forno
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( votes)A fraldinha assada no forno desmancha na boca e você sequer vai precisar de faca para cortar, de tão mole que fica. O sabor do churrasco, então, é o que mais marca essa delícia 😋. Ideal para aqueles dias que deseja inovar, mas que está com preguiça de sujar muita louça, não é mesmo?
Uma dica para tornar a carne bem macia é que asse com um papel alumínio em volta, para impedir haver a perda de água das proteínas, tornando-as mais secas.
O molho de manjericão com uma pitadinha de pimenta pode ser utilizado para temperar esta delícia após estar pronta caso, claro, goste desta folhinha verde tão saborosa.
O molho de pimenta caseiro também é uma aposta para lá de nutritiva que você deve ter na sua geladeira para saborear com carnes.
E então, quer aprender a como preparar esta delícia em sua casa? Vem com a gente que separamos algumas dicas de ouro.
Como fazer fraldinha assada no forno?
- Misture todos os temperos e ingredientes e aplique posteriormente na fraldinha já descongelada.
- Deixe a carne marinando por ao menos um dia.
- Enrole a fraldinha em um papel alumínio e, posteriormente, leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por cerca de 2 horas (tempo pode variar conforme a grossura da carne e forno).
- Retire o papel alumínio quando a carne estiver completamente assada.
- Posteriormente, deixe assar mais 10 minutos para dourar em cima (não deixe passar do tempo).
- Sirva ainda quente.
Corte algumas batatas e asse junto para servir como acompanhamento.