Fraldinha na panela de pressão
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de fraldinha na panela de pressão em sua casa e nunca mais queira comer outra coisa que seja diferente disso. É um prato simplesmente sensacional de tão bom, que desmancha na boca. Com certeza é uma das opções que você prepara em casa e que ninguém consegue colocar defeito.
Este preparo combina com opções mais simples, como, por exemplo, o arroz branco japonês, que auxilia a intensificar o sabor da carne ao ter um gostinho menos acentuado. No entanto, nada impede que sirva esta perfeição com algo mais elaborado, como um salgadinho de camarão empanado para as visitas que preferem os frutos-do-mar em vez de carne bovina.
E então, quer saber mais sobre? Basta continuar a leitura com o Receitinhas que vamos te ajudar com todo o passo a passo!
Como fazer fraldinha na panela de pressão?
- 1 kg de fraldinha bovina
- Sal a gosto
- 1 xícara de água
- ¼ xícara de óleo
- Pimenta a gosto
- 1 pimentão vermelho
- 3 batatas pequenas
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- Temperos a gosto
- 5 colheres de molho de tomate
- Corte todos os ingredientes em cubos pequenos e leve para a panela.
- Ligue e fogo e deixe cozinhar.
- Se necessário, adicione mais água.
- Pronto, basta deixar chegar no ponto que deseja e servir.
Páprica doce e mostarda são temperinhos que auxiliam a intensificar o gosto