Frango ao creme de milho
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Preparar um frango ao creme de milho, com certeza é garantia de uma excelente refeição e sucesso entre os convidados. Isto porque, além de saboroso, esse prato é super versátil. Ou seja, ele cai tão bem em um almoço de família, quanto em um jantar de encontro com amigos. Além do mais, o preparo é fácil, e sem mistérios. Dito isso, siga conosco, e aprenda agora mesmo.
E para deixar tudo ainda mais incrível, você pode servir alguns acompanhamentos que deixarão esse momento ainda mais saboroso. E, se você está na dúvida ou não sabe muito bem o que pode acompanhar, não se preocupe. Afinal de contas, aqui no Receitinhas, temos tudo que você precisa para os mais diversos momentos culinários.
Assim, você pode escolher o seu preferido na categoria acompanhamentos e também aproveitar para servir um delicioso doce à sua escolha. Por fim, desejamos um bom apetite e bons momentos com essa receita.
Como fazer frango ao creme de milho

- Frango
 - 1 peito de frango cozido e desfiado
 - ½ copo de requeijão
 - 1/2 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 colher de sopa de azeite
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - Creme
 - 1 lata de milho verde escorrido
 - 1 copo de leite
 - 1 colher de sopa de amido de milho
 - Queijo parmesão ralado para polvilhar
 - 1 tablete de caldo de galinha
 - 2 dentes de alho picados
 - ½ cebola picada
 - 1 colher de sopa de azeite
 
- Frango
 - Aqueça o azeite em uma panela.
 - Coloque o alho, a cebola e refogue até começar a dourar.
 - Adicione o frango e tempere a gosto.
 - Mexa por 3 minutos.
 - Coloque o requeijão misture bem e deixe por mais 3 minutos.
 - Desligue o fogo e reserve.
 - Creme
 - No liquidificador bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
 - Aqueça o azeite em uma panela.
 - Coloque o alho, a cebola e refogue até começar a dourar.
 - Adicione a mistura do liquidificador e mexa até começar a ferver.
 - Montagem
 - Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
 - Espalhe o frango em um refratário.
 - Por cima coloque o creme de milho.
 - Polvilhe o queijo ralado.
 - Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
 - Retire e sirva em seguida.
 - Bom apetite.
 
Sirva com arroz e batata palha.




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
