frango ao molho pardo
Uma deliciosa receita da roça para a sua mesa: esse perfeito frango ao molho pardo! Veja como fazer e quais são os ingredientes necessários para deixar esta delícia pronta! Um caldinho perfeito para devorar com um arroz branco soltinho.
Como fazer frango ao molho pardo?
- 1 galinha
- 1 cebola picada
- Óleo de soja para fritar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca
- 1 colher Colorau
- Salsinha
- 3 copos de água
- 100 ml de vinagre
- 1 xícara de sangue de galinha
- 1 pimentão verde
- 1 tomate sem pele
- Tempere a galinha com sal, pimenta, cebola e alho, deixe marinar por algumas horas.
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Cozinhe no fogão à lenha até a carne começar a se desmanchar.
- Pronto, basta servir com os devidos acompanhamentos.
Pode comer arroz com galinha? O que combina com a galinha?
O arroz branco soltinho é um dos pratos que mais combinam com a galinha caipira. Vale a pena provar! Acompanhe super bem um refrigerante bem gelado ou um suco natural, além daquela batata palha caseira que todo mundo ama e ninguém consegue resistir.
Como coalhar o sangue da galinha?
Para coalhar o sangue da galinha, basta colocar tudo dentro de uma bacia e adicionar as colheres de vinagre aos poucos, até que comece a engrossar, depois, filtre conforme preferir e use para fazer as suas receitas.
Quais as melhores receitas de frango?
Veja como fazer esta receita de frango ao molho de mostarda em sua casa de um jeito mega prático e agridoce para encantar todas as visitas de um jeito que nunca imaginou. Também sugerimos o frango ao molho de laranja no forno, bom demais!