Frango assado com mostarda
2h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 2 cebolas cortadas em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- ½ colher (chá) pimenta calabresa
- ½ colher (chá) de pimenta rosa
- ½ colher (chá) alecrim desidratado
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque, numa vasilha funda, o frango inteiro.
- Misture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a pimenta calabresa, a pimenta rosa, o alecrim, a páprica e a mostarda.
- Deixe de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
- Coloque o frango numa assadeira junto com todos os temperos.
- Leve para assar no forno a 240º até dourar.
- Coloque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.
- Sirva quente.