Frango assado com pimenta

One whole roasted turkey in a festive Thanksgiving setting.
Tempo 3h10m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 frango inteiro (2kg)
  • 200ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
  • 2 pimentas malaguetas sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Faça o tempero do frango, numa vasilha, misturando o suco de laranja, o sal, o cominho, o endro, o alho, a cebola, a água, a pimenta calabresa, a pimenta rosa, a pimenta malagueta e o azeite.
  • Coloque o frango em uma assadeira grande e cubra-o todo com o tempero.
  • Deixe o frango marinando por, no mínimo, 2h ou de um dia para o outro.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Se necessário acrescente água para não queimar o molho.
  • Sirva quente.
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