frango assado com vinho e pimenta
3h30m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 frango inteiro 2kgs
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- ½ xícara (chá) de salsa bem picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
- ½ xícara (chá) de estragão bem picado
- 300ml de vinho
- 3 pimentas-dedo-de-moça, sem sementes picadas
- Manteiga para untar
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango inteiro, o suco de limão, a páprica, o vinho, o estragão, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Coloque o frango e todos os temperos, em uma travessa refratária untada com manteiga.
- Leve o frango ao forno a 220º até o frango dourar.
- Sirva quente.