Frango Chinês
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( votes)Receita de frango chinês que vai te deixar com água na boca: um dos melhores sabores do mundo! Acompanha super bem um arroz branco soltinho bem gostoso e prático, sem contar com aquela farofa caseira com bacon e calabresa que… nem é bom pensar!
Como fazer frango chinês?
- 2 peitos de frango cortados em tiras
 - Tempero completo com sal
 - Farinha de trigo para polvilhar
 - 1 garrafa de óleo para fritar
 - Massa para empanar
 - 1 xícara de água
 - 3 colheres (sopa) de óleo
 - 1 ovo
 - 1 xícara de farinha de trigo
 - 2 colheres de amido de milho
 - Sal a gosto
 - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 - Molho agridoce
 - 8 colheres (sopa) de água
 - 2 colheres (sopa) de açúcar
 - 2 colheres (sopa) de shoyu
 - 1 colher de massa tomate
 - 4 colheres (sopa) de vinagre
 - ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água
 
- Envolva as tiras de frango com o tempero completo (que já vem com sal).
 - Passe as tiras de frango na farinha de trigo.
 - Reserve.
 - Massa para empanar
 - Coloque no liquidificador, a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
 - Bata até misturar e transfira para uma tigela.
 - Mergulhe o frango já polvilhado no trigo nessa mistura e frite o frango em uma panela com óleo quente.
 - Retire e escorra em papel absorvente.
 - Sirva com o molho agridoce.
 - Molho agridoce
 - Em uma panela, coloque, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate e o vinagre.
 - Leve ao fogo até ferver.
 - Acrescente, na mesma panela, meia colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água.
 - Deixe ferver mais um min, mexendo sempre.
 
❤️ VICIANTE: Croquete de frango de festa
Como preparar frango agridoce com açúcar?
Amiga, preparar frango agridoce com açúcar é um trem bom demais e mais fácil do que você pensa. Sabe aqueles dias que você tá afim de algo diferente mas não quer sair de casa?
É a hora de arrasar no franguinho agridoce. Primeiro, corta o frango em pedaços e tempera com sal e pimenta. Depois, frita ele até ficar douradinho.
Agora, o segredo tá no molho! É só misturar um copo de ketchup, meia xícara de açúcar, um pouquinho de vinagre e um tico de molho de soja.
Mistura tudo numa panela e joga o frango lá. Deixa cozinhar até o molho engrossar e, prontinho, sucesso garantido!

Com o que acompanhar frango chinês?
Ó, pra acompanhar o frango chinês, não tem erro: arroz branco ou, se você quiser se sentir numa verdadeira lanchonete chinesa, faz um arroz frito com umas verdurinhas e ovo.
Quer algo mais leve? Uma saladinha cai bem, viu? Alface, tomate, cenoura ralada. Se quiser, pode até jogar uns brotos de feijão.
Se você gosta de um toque a mais, põe umas tirinhas de pimentão no arroz ou na salada. Vai por mim, é sucesso na certa!
E aí, gostou das dicas? Agora é só ir pra cozinha e arrasar, minha linda!




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
