Frango grelhado com creme de milho

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Frango grelhado com creme de milho
Frango grelhado com creme de milho uma delícia por @ape_de_solteiro
Tempo 30m
Porção 4 Frango grelhado com creme de milho
Nível Fácil

Explore a simplicidade e o sabor reconfortante do frango grelhado com creme de milho. Esta receita, além de ser super versátil e saborosa, é fácil de preparar. Confira o passo a passo. 

Como fazer frango grelhado com creme de milho?

 

Ingredientes
  • Check4 filés de frango temperados
  • Check2 latas de milho verde escorridas
  • Check1 medida da lata de leite
  • Check1 colher de sopa de manteiga
  • Check3 dentes de alho picados
  • Check½ cebola picada
  • CheckSal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckRefogue, em uma panela, o alho e a cebola em um fio de azeite.
  • CheckAcrescente uma lata de milho e deixe refogar alguns instante.
  • CheckBata, no liquidificador, o milho refogado com o leite até obter uma mistura homogênea.
  • CheckPeneire a mistura e volte para a panela.
  • CheckTempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
  • CheckAdicione a outra lata de milho e deixe cozinhar em fogo baixo até encorpar.
  • CheckFinalize com a manteiga.
  • CheckEm uma frigideira, grelhe os filés de frango até que fiquem cozidos e dourados por fora.
  • CheckSirva com o creme de milho.

Quais acompanhamentos combinam com frango grelhado com creme de milho? 

Além de ser um prato principal muito fácil, você pode servir o frango grelhado com creme de milho com diversos acompanhamentos. 

Uma opção clássica é servir o frango com arroz integral ou arroz branco. Assim, você tem uma base neutra que enaltece perfeitamente o sabor do frango com creme de milho. 

Para um toque mais leve e fresco, uma salada verde com molho de mostarda e mel oferece um contraste ótimo. 

Frango grelhado com creme de milho
Frango grelhado com creme de milho perfeito por @miriamssilvaa

Legumes grelhados também são bem-vindos, algumas ótimas opções são abobrinha, pimentão e cenoura. Os legumes adicionam nutrientes e dão mais vida e cor ao seu prato. 

Para quem não abre mão de uma refeição com carboidratos, uma ótima opção são as batatas. Você pode servir elas tanto assadas quanto fritas ou em forma de purê. 

Além disso, você pode criar inúmeras combinações usando os mais variados acompanhamentos que lhe agradem para servir este prato. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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