Fricassê de frango light
5 Porção
Fácil
Não tem quem discorde que fricassé de frango é uma delícia. Mas, não é uma receita muito amigável à dieta, principalmente as versões com requeijão, queijo ou maionese. Por isso, o pedido aqui é por um fricassé de frango light, para comer sem culpa e sem precisar pesar no bolso!
A principal diferença dessa receitinha é que o fricassé de frango light dispensa creme de leite e usa o requeijão light para compor o molho. Mesmo assim, a consistência, aparência e sabor continuam irresistíveis… quer ver?
Receita de Fricassê de frango light
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 e 1/2 tomates picados
- 1 e 1/2 cebolas picadas
- 2 copos de requeijão light
- 500g de molho light de tomate
- 2 dentes de alho
- Sal
- 1 e 1/2 latas de milho verde
- 250g de muçarela light
- Batata palha (opcional )
Modo de preparo
- Com um pouco de água, comece refogando o alho e a cebola..
- Passando 5 minutos, coloque o frango e os tomates. Com mais 10 minutos no fogo, coloque o milho e o molho de tomate. Acerte o sal e depois desligue..
- Na travessa grande e que possa ir ao forno, comece a montagem espalhando 1 copo de requeijão, depois coloque todo o milho de frango, e finalize com o outro copo de requeijão e a muçarela..
- Asse em forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos..
Dicas
Você pode estar colocando brócolis no frango, e cheiro verde na finalização do prato.