galeto ao molho de tomate

Receita de galeto ao molho de tomate: o mais fácil do mundo
Receita de galeto ao molho de tomate: o mais fácil do mundo
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Depois que você aprende a como fazer esta receita de galeto ao molho de tomate, nunca mais vai querer depender das versões vendidas nos restaurantes. Ele sai muito mais barato do que imagina e não te dará trabalho algum. Afinal, o forno vai cuidar de tudo! 

O galeto é rico em proteína. Portanto, aumenta a saciedade por mais tempo e é uma ótima alternativa para o jantar de sábado à noite com a pessoa amada. Ou, quem sabe, no domingo com a família. 

O molho de tomate é feito de forma caseira e tem o modo de preparo bem flexível. Portanto, você pode optar por adicionar ou remover os temperos conforme as suas preferências. 

E então, quer aprender mais sobre o passo a passo e ingredientes que precisa ter em casa para preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te auxiliar. 

Vamos ao que importa, galera?

Como fazer galeto ao molho de tomate?

Como fazer galeto ao molho de tomate?
Aquela carne com um delicioso tempero mineiro que todo mundo ama

Ingredientes
  • 2 galetos
  • 2 cebolas cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ colher (chá) pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • Em uma vasilha funda coloque os galetos.
  • Misture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, o molho inglês, a pimenta e a páprica.
  • Deixe de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
  • Coloque em uma assadeira os galetos e todos os temperos.
  • Adicione o tomate pelado picado.
  • Espalhe a manteiga sobre o frango.
  • Leve para assar em forno alto até dourar.
  • Se necessário coloque água aos poucos para não queimar o molho.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
FrangoGaleto ao molho de laranja
Tempo 2h
Porção 1 Porção
AvesGaleto assado
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
FrangoGaleto ao molho de laranja
Tempo 2h
Porção 1 Porção
AvesGaleto assado
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade.