Galeto da Palmirinha
Essa receita de galeto da palmirinha vai te deixar encantado! O galeto assado no forno é uma das melhores coisas da vida, zero defeitos! Combina super bem com uma farofa de domingo, com aquela maionese que acabou de ser feita pela vovó, um gostinho direto da padaria.
Como fazer galeto de palmirinha?
- 1 galeto
- 1 colher de salsa
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho
- 1 fio de óleo
- 1 xícara de suco de limão
- Sal a gosto
- 1 colher de mostarda
- 1 xícara de cheiro verde
- Bata todos os temperos com o suco de limão no liquidificador, aplique sobre a carne deixe marinar por cerca de 12 horas.
- Enrole a carne no papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 1 a 2 horas.
- Retire o papel alumínio, deixe dar uma douradinha por fora e sirva.
Acompanha super bem uma farofa deliciosa.
🍗RECEITAS DE AVES MUITO RÁPIDAS AQUI 🍗
Como é criado o galeto?
Bacana, vamos falar de galeto. Então, esses bichinhos são criados de maneira bem similar aos frangos. Comem ração, vivem em granjas e geralmente têm um bom espaço pra crescer e se desenvolver.
Qual a idade de um galeto?
A idade do galeto é de aproximadamente 5 a 7 semanas de vida. É um franguinho bem jovem mesmo!
Quantos meses tem um galeto?
Ah, então, em meses, o galeto tem pouco mais de 1 mês de vida, já que tem entre 5 a 7 semanas.
Qual o lucro de vender galeto?
Olha, o lucro de vender galeto pode variar muito. Depende do preço de compra, da quantidade que você vende, do valor de venda. Mas, geralmente, é um negócio lucrativo sim, principalmente em churrascarias e restaurantes. Lembre-se, é sempre bom pesquisar bem antes de investir, né?