Ganache de chantilly

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.43 (7 votes)
Créditos: @ateliregourmet Imagem meramente ilustrativa
Tempo 1m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Se você é aquele tipo de pessoa que adora um docinho e está sempre em busca de novas receitas de confeitaria para inovar os seus bolos, tortas e entre outras opções, então você vai se apaixonar por essa Ganache de chantilly extremamente fácil de fazer e mega versátil.

Aqui, tudo que você precisa ter em mãos são dois ingredientes – cobertura de chocolate fracionada e chantilly líquido – e uma batedeira. Você pode optar tanto pelo chocolate branco quanto pelo preto tradicional, fica ao seu critério. Mas, caso escolha o branco, a dica é colocar uma gotinha de corante lilás para tirar o tom amarelado, ou usar outros corantes, caso queira uma cobertura colorida.

Ficou curioso para saber como que prepara essa maravilha? Então, confira o passo a passo certinho e já corra para a cozinha para testar. Aproveite e faça também esse bolo de chocolate simples que é perfeito para ser recheado com essa deliciosa ganache!

Como fazer ganache de chantilly

Créditos: @doceria_dmelo
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Check680 g de cobertura de chocolate fracionada branca
  • Check180 g de chantilly líquido
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque a cobertura de chocolate fracionada branca, o chantilly e leve para derreter em banho maria.
  • CheckCubra com um plástico filme e leve deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • CheckEm seguida, bata em velocidade média até obter a textura de ganache.
  • CheckEstá pronto para ser usado.
Dicas

Coloque umas gotinhas de baunilha se quiser dar uma saborizada diferente

Você vai adorar nossas receitas!
Pudim de leite condensado sem forno tudo gostoso
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Recheio de chocolate para tortas ana maria
Banana cremosa na airfryer receita
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog