Geladinho cremoso com tang

Geladinho cremoso com tang fácil simples
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Esse geladinho é a definição de praticidade e sabor! Usando Tang, ele fica supercremoso e com um gostinho intenso da fruta, sem precisar de ingredientes complicados. Fácil de preparar e com um resultado delicioso, é perfeito para refrescar os dias quentes e conquistar a família toda!

Como fazer geladinho cremoso com Tang?

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó Tang (sabor de sua preferência)
  • 1/2 xícara de açúcar (opcional)
  • Saquinhos para geladinho
Modo de preparo
  • No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang.
  • Bata bem por cerca de 2 minutos até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  • Se preferir mais doce, adicione o açúcar e bata novamente.
  • Com o auxílio de um funil, despeje a mistura nos saquinhos de geladinho, deixando um espaço para amarrar.
  • Amarre bem os saquinhos e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até congelar completamente.
  • Sirva e aproveite esse geladinho cremoso e delicioso ❄️🍧.

Como deixar o geladinho cremoso com Tang ainda mais gostoso?

Para um sabor mais intenso e uma textura irresistível, adicione leite condensado e creme de leite na mistura. Isso garante um geladinho super cremoso e sem cristais de gelo. 

Outra dica é misturar leite em pó, que dá um toque especial e deixa a receita ainda mais encorpada e saborosa.

Qual sabor de Tang combina melhor para fazer geladinho cremoso?

O Tang de morango, uva e maracujá são ótimos para um geladinho vibrante e cheio de sabor. Se quiser um toque tropical, aposte no sabor abacaxi ou manga. 

Para uma versão mais cítrica e refrescante, o Tang de limão é uma excelente escolha. Você pode até misturar sabores para criar combinações únicas!

Geladinho cremoso com tang @receitasfaceisdalala

Como armazenar o geladinho para que fique perfeito?

Após colocar no saquinho, leve ao congelador por pelo menos 6 horas. 

Para evitar que fiquem duros demais, bata bem os ingredientes antes de encher os saquinhos!

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Geladinho de vodka
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Brigadeiro de maracujá
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Datas Especiais Gelatina de carnaval
Tempo 57m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Geladinho de abacaxi
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Geladinho de vodka
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Brigadeiro de maracujá
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Datas Especiais Gelatina de carnaval
Tempo 57m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Geladinho de abacaxi
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile