geladinho de manga
Veja o passo a passo de como fazer esta receita de geladinho de manga. É um dos modos de preparo mais fáceis e simples que possuímos em nosso blog. E o melhor de tudo é que leva apenas 3 ingredientes. Abaixo da receita, também fornecemos algumas dicas simples e práticas que te ajudarão a deixar o doce mais cremoso! 💖
Como fazer geladinho de manga?
- 1 litro de leite
- 2 mangas em cubos
- 1 lata de leite condensado
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Se quiser, filtre para remover os fiapos da manga.
- Leve para o saquinho.
- Deixe gelar por cerca de 1 dia.
- Sirva.
OPCIONAL PARA FICAR CREMOSO: 2 colheres de emulsificante
🤩 Faça esse geladinho de maracujá de preguiçoso! 🤩
Qual o segredo para o geladinho de manga ficar cremoso?
A receita que ensinamos acima, é uma das mais tradicionais. No entanto, você pode fazer alguns incrementos para que fique mais cremoso.
Uma dica é que adicione 1 lata de creme de leite e 2 colheres de emulsificante na composição. Estes dois ingredientes farão com que a textura fique como se fosse de outro mundo, de tão boa e marcante que é!
Quantos ml posso fazer um geladinho gourmet?
O sacolé deve ter entre 100 e 200 ml. No entanto, é essencial que você mantenha um padrão de peso entre eles para impedir de vender um maior e um menor, de forma desproporcional aos clientes.
Enfim, terminamos por aqui! Mas, antes, recomendamos que veja o modo de preparo desde geladinho de ovomaltine, uma das coisas mais perfeitas que provará na vida.