Geladinho de maracujá
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de geladinho de maracujá em sua casa e deixe todo mundo de boca aberta. Um dos sabores mais incríveis e marcantes que verá em toda a sua vida. Impossível resistir a um desses nos dias mais quentes, quando tudo o que deseja é se refrescar.
Como fazer geladinho de maracujá?
- 1 litro de creme de leite
- 200 ml de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de emulsificante
- 3 maracujás
- Bata a polpa do maracujá com a água, passe num filtro.
- Leve o líquido de volta para o liquidificador e adicione os demais ingredientes.
- Incorpore bem até homogeneizar.
- Leve para os saquinhos (que podem ser decorados com polpa da fruta).
- Deixe congelar por cerca de 1 dia.
Quanto usar de liga neutra para geladinho?
A liga neutra serve para trazer mais cremosidade para o seu geladinho. Dessa forma, os especialistas da cozinha indicam que se utilize cerca de 10 a 30 gramas para cada litro. Para tornar o doce ainda mais saboroso, indicamos que utilize a composição com creme de leite.
O que eu posso usar no lugar do emulsificante?
O creme de leite é um dos poucos ingredientes que podem ser utilizados no lugar do emulsificante. Pode usar à vontade e sem medo de ser feliz: quanto mais usar, mais cremosa fica a receita.
Enfim, conheça outros modos de preparo do geladinho em nosso blog, como este delicioso geladinho de Nutella, que é incrível. Também sugerimos o geladinho de morango, uma das coisas mais marcantes da vida!