Geladinho de Nutella
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de geladinho de nutella. Faz tanto sucesso em todo o Brasil que é perfeito para quem deseja vender e ganhar uma renda extra. Se esse é o seu caso, pode apostar que é sucesso! A criançada não consegue resistir.
Como fazer geladinho de Nutella?
- 1 litro de leite de coco
- 200 ml de leite integral
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de Esmutab
- 2 xícaras de Nutella
- Bata todos os ingredientes, exceto a Nutella, no liquidificador.
- Você pode optar por colocar a nutella dentro dos saquinhos e depois adicionar o creme branco, usando ela como decoração, ou bater junto ao creme branco.
- Leve para o freezer por 24 horas.
- Sirva.
Se preferir, use apenas leite integral em vez do leite de coco, adicione 1 xícara de Leite Ninho na receita.
Qual o segredo para o geladinho ficar cremoso?
Usar liga neutra, ou a famosa banha de sorvete – Esmutab -, é o sucesso para que fique bem cremoso. Justamente por ser congelado, nem sempre é o suficiente utilizar o creme de leite, como acontece com a maioria das sobremesas. 1 colher para cada litro já é mais que o suficiente. O melhor é que não deixa gosto na sua receita.
Quais os sabores mais vendidos de geladinho?
Abaixo, a equipe do Receitinhas listou quais são os sabores mais vendidos de geladinho e as suas respectivas receitas para que possa preparar para a sua família ou, quem sabe, ganhar uma renda extra.
- Geladinho de Nutella com Leite Ninho: simplesmente perfeito, não tem como resistir a este sabor tão marcante e, ao mesmo tempo, suave, que esta sobremesa proporciona.
- Geladinho de morango: ideal para amantes de frutas.
- Geladinho de tapioca: uma aposta diferenciada.