Um gelado de coco para refrescar a semana (sobremesa do dia)
Um gelado de coco é a sobremesa perfeita para refrescar a semana. Ideal para dias quentes, essa receita proporciona um alívio para o calorzão. Feito com ingredientes simples, essa sobremesa barata e rápida é irresistível.
Como fazer gelado de coco?
- 1 garrafa de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite sem soro
- Bata o leite condensado com o creme de leite, o leite de coco e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem.
- Leve a geladeira para firmar.
- Espalhe o coco ralado por cima e decore como preferir.
Como servir o gelado de coco?
Além de ser uma sobremesa fácil, você pode servir o gelado de coco de inúmeras formas diferentes.
Uma das formas mais elegantes de servir o gelado de coco é em taças individuais. Use taças bonitas e aposte em uma bela decoração. Nesse sentido, decorar as taças com chips de coco é uma ótima opção para deixar o doce com uma dose de crocância.
Outra maneira criativa de servir o gelado de coco é em casquinhas de sorvete. Além de ficar com um visual diferente, a casquinhas adiciona uma textura a mais à sobremesa.
Além disso, você também pode servir o gelado de coco diretamente na casca de coco. Nesse sentido, essa apresentação mais rústica deixa o visual bem bonito.
Ademais, você pode combinar o gelado de coco com diversas receitas. Nesse sentido, combinar o gelado de coco com um brownie pode te surpreender com o resultado.