gelado de goiaba e hortelã

Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de goiabas maduras
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • 6 folhas de hortelã
  • Gelo raspado a gosto
Modo de preparo
  • Pique as goiabas com casca e sementes.
  • Coloque as goiabas e o hortelã, em um liquidificador com a água.
  • Bata bem.
  • Retire.
  • Coe.
  • Adoce.
  • Derrame em copos com o gelo raspado.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Bebidas e Drinks Chá da casca da graviola
Tempo 15m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Bebidas e Drinks Chá da casca da graviola
Tempo 15m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile