Gelatina bicolor
4h
8 Porções
Fácil
Vamos te ensinar a fazer uma receitinha que é bem barata, tem uma praticidade maravilhosa e principal: seu sabor é maravilhoso. Essa gelatina bicolor é um ótimo docinho para se ter por perto.
Então, se quer provar uma delicinha assim, no meio da tarde ou em qualquer outro momento do dia, essa receita é para vocês. Os ingredientes são bem comuns e por isso são fáceis de serem encontrado.
Corre lá para o nosso modo de preparo dessa gelatina bicolor e faça em casa uma sobremesa que fica mesmo uma gracinha – e claro, muito gostosa também.
Como preparar uma gelatina bicolor
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina de uva 50g
- 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor 12g
- ½ xícara (chá) de água fria
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de uva de acordo com instruções da embalagem.
- Distribua a gelatina em tigelinhas.
- Deixe gelar.
- Dissolva a gelatina incolor na água fria.
- Junte a água fervendo, na gelatina hidratada.
- Mexa bem.
- Coloque a gelatina incolor, em um liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
- Distribua o conteúdo do liquidificador, sobre a gelatina de uva já pronta.
- Leve a geladeira até gelar.
- Sirva frio.
Dicas
Lembrando que é na parte de baixo da geladeira, não no congelador. E se quiser, pode incrementar com frutas em calda.