Gelatina bicolor

Delicious low-calorie dessert-Cherry Milk Jelly. Studio Photo
Tempo 4h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Vamos te ensinar a fazer uma receitinha que é bem barata, tem uma praticidade maravilhosa e principal: seu sabor é maravilhoso. Essa gelatina bicolor é um ótimo docinho para se ter por perto.

Então, se quer provar uma delicinha assim, no meio da tarde ou em qualquer outro momento do dia, essa receita é para vocês. Os ingredientes são bem comuns e por isso são fáceis de serem encontrado.

Corre lá para o nosso modo de preparo dessa gelatina bicolor e faça em casa uma sobremesa que fica mesmo uma gracinha – e claro, muito gostosa também.

Como preparar uma gelatina bicolor

Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina de uva 50g
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor 12g
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • Prepare a gelatina de uva de acordo com instruções da embalagem.
  • Distribua a gelatina em tigelinhas.
  • Deixe gelar.
  • Dissolva a gelatina incolor na água fria.
  • Junte a água fervendo, na gelatina hidratada.
  • Mexa bem.
  • Coloque a gelatina incolor, em um liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
  • Distribua o conteúdo do liquidificador, sobre a gelatina de uva já pronta.
  • Leve a geladeira até gelar.
  • Sirva frio.
Dicas

Lembrando que é na parte de baixo da geladeira, não no congelador. E se quiser, pode incrementar com frutas em calda.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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