Gelatina com creme de leite e leite condensado
Hoje, queremos te ensinar a preparar a gelatina com creme de leite e leite condensado. Ela é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer que todos, mas principalmente a criançada adoram. Então, siga a leitura e não perca essa receita.
E já que estamos falando de doces e aqui no Receitas essa é uma categoria recheada de opções, queremos te deixar mais duas saborosas dicas. Uma mais boa que a outra, são elas, o cheesecake de chocolate e o Mil folhas com chantilly.
Agora é com você. Mas se não tiver experiência na cozinha, não se preocupe. Basta separar os ingredientes relacionados, e seguir cada passo da receita. Pode confiar, logo logo você estará saboreando-a.
Então, curta o momento, e lembre-se de nos contar nos comentários como foi a sua experiência gastronômica. Por fim, tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de culinária.
Como preparar uma gelatina com creme de leite e leite condensado
- 3 caixas de gelatina com o sabor de sua preferência
- 2 caixinhas de creme de leite sem soro
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 xícaras de água fervente
- 2 xícaras de água gelada
- Coloque os pós de gelatina na água fervente e mexa até dissolver bem.
- Em seguida adicione a água gelada e misture.
- Coloque essa mistura líquida no liquidificador e acrescente o creme de leite e o leite condensado.
- Bata por cerca de 3 minutos ou até misturar bem.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Decore a vontade.