Gelatina de frutas coloridas

Gelatina de frutas coloridas
Gelatina de frutas coloridas linda demais @cecydelamora41
Tempo 30m
Porção 15 Gelatina de frutas coloridas
Nível Fácil

Delicie-se com uma sobremesa rápida e econômica: a gelatina de frutas coloridas. Uma opção refrescante e encantadora que une sabores frutados à praticidade. Perfeita para satisfazer seu desejo por doçura de maneira rápida e econômica

Como fazer gelatina de frutas coloridas?

Ingredientes
  • 5 xícaras de chá de frutas picadas de sua preferência
  • 4 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 envelope de gelatina de sabor com cor clara
Modo de preparo
  • Comece preparando as gelatinas conforme indicado na embalagem.
  • Em uma forma, refratário ou taças individuais, disponha as frutas picadas.
  • Misture todas as gelatinas e despeje sobre as frutas.
  • Leve para gelar até ganhar consistência.
  • Se quiser desenforme antes de servir.
Dicas

Quanto mais colorida as frutas mais bonita ficará sua gelatina

Veja também: gelatina da barbie

Essa é uma receita vegana?

Não, a receita indicada acima não é vegana, pois as gelatinas tradicionais contém ingredientes de origem animal. 

No entanto, você pode transformar essa receita em uma receita vegana

Para isso, basta você usar gelatinas veganas à base de agar-agar, isso não interferirá no resultado final da receita. 

Gelatina de frutas coloridas perfeita por @gelatinas.chefcito

A gelatina de frutas é uma opção saudável?

Sim, podemos considerar a gelatina de frutas como uma opção saudável de sobremesa. 

Para deixar essa sobremesa ainda mais saudável, você pode optar por gelatinas sem açúcar. 

Assim, sua sobremesa será mais reduzida em quantidade calórica e as frutas já são doces por si só. 

Quais frutas posso usar na gelatina de frutas?

Você pode usar uma variedade de frutas para preparar essa receita. 

Algumas opções são morangos, uvas, kiwis, pêssegos, maçãs, amoras, abacaxis, mirtilos, framboesas, entre outras. 

Sendo assim, você pode escolher as frutas que mais lhe agradam e usá-las. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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