gelatina de romã e cachaça
3h20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 romã (somente as sementes)
- 400ml de água
- 200ml de cachaça
- 1 pacote de gelatina incolor 12g
- ½ xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Gelo a gosto
Modo de preparo
- Corte as romãs ao meio.
- Descarte a fibra e a casca e use somente as sementes.
- Em um liquidificador bata as sementes de romã com água e açúcar ou adoçante.
- Passe pela peneira.
- Coloque o suco em uma tigela e misture a cachaça.
- Reserve.
- Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria e leve ao microondas por 1min.
- Misture a gelatina quente na tigela com o suco de romã e a cachaça.
- Misture bem.
- Transfira para uma tigela, e leve a geladeira até gelar.
- Sirva gelado.