Geleia de manga
User Review
( vote)Se você quer algo para acompanhar sua torradinha ou bolachinha para o café da tarde, mas não tem muita ideia do que fazer, vem ver essa receita de geleia de manga que foi feita especialmente para você!!
O melhor dessa delícia é que também pode ser utilizada para os mais diversos doces e recheios de bolo que você fizer, ou seja, não é uma geleia qualquer.
Mas, lembre-se: a melhor e mais recomendada forma de conservar é dentro de um pote de vidro, e dentro da geladeira. Pois a temperatura alta pode estragar tudo!
Receita fácil, prática e maravilhosa para você fazer hoje ainda, não leva muito tempo e ingredientes no preparo, o que torna tudo ainda mais prático e irresistível.
Se eu fosse você, anotaria os ingredientes e o passo a passo agora mesmo, tenho certeza que você e sua família vão adorar a sua receitinha e saborear com todo amor, pois nada melhor do que uma geleia repleta de amor e feita em casa, não é verdade?
Pois bem, não perca mais tempo e vamos para a receita!!
Receita da Geleia de Manga
- Coloque a manga, açúcar, maçã, limão e cozinhe misturando sempre até que levante fervura..
- Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos misturando de tempos em tempos..
- Se desejar bem lisinho como o meu, passe no processador, liquidificador ou ainda no mixer, volte tudo para panela e cozinhe por mais 5 minutos..
- Coloque em potes de vidro limpos e com tampa e leve para gelar..
Garanta que o recipiente esteja bem limpo para não comprometer a durabilidade de sua geleia.