Geleia low carb
A geleia low carb é uma ótima aposta para quem deseja comer com aquele pão integral no café da manhã para ter acesso a uma explosão de proteínas e nutrientes que farão com que o organismo funcione muito melhor com o decorrer do dia.
Em nosso blog, contamos com várias receitas com o passo a passo de como fazer todos os tipos de geleia. Portanto, recomendamos que venha conhecer algumas delas. A geleia de maçã com pimenta é uma das apostas de muitos dos nossos leitores. Fica igual aquelas artesanais que compramos durante as viagens ou tomamos em cafés.
A geleia de abacaxi também é uma opção incrível. Neste caso, é mais azedinha e bastante utilizada com as receitas salgadas para trazer à tona aquele sabor agridoce mais que perfeito.
Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar em todo o modo de preparo desta perfeição do sétimo mundo.
Como fazer geleia low carb?
- 20 morangos
- 1/2 xícara de limão
- 3 colheres de mel
- 1 colher de vinagre
- 1/3 xícara de água
- Remova as folhas dos morangos e os adicione em uma panela com os demais ingredientes.
- Posteriormente, ligue o fogo e espere ficar em formato de geleia.
- O indicado é que mexa a cada 2 ou 3 minutos para que a fruta não grude no fundo.
Se preferir, pode fazer o sabor de abacaxi, bastando trocar os morangos por 1 abacaxi inteiro e em cubos.