Geleia low carb

Uma receita de geleia low carb para quem quer sabor com baixas calorias (e é PRÁTICA)
Uma receita de geleia low carb para quem quer sabor com baixas calorias (e é PRÁTICA)
Tempo 50m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

A geleia low carb é uma ótima aposta para quem deseja comer com aquele pão integral no café da manhã para ter acesso a uma explosão de proteínas e nutrientes que farão com que o organismo funcione muito melhor com o decorrer do dia. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas com o passo a passo de como fazer todos os tipos de geleia. Portanto, recomendamos que venha conhecer algumas delas. A geleia de maçã com pimenta é uma das apostas de muitos dos nossos leitores. Fica igual aquelas artesanais que compramos durante as viagens ou tomamos em cafés. 

A geleia de abacaxi também é uma opção incrível. Neste caso, é mais azedinha e bastante utilizada com as receitas salgadas para trazer à tona aquele sabor agridoce mais que perfeito. 

Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar em todo o modo de preparo desta perfeição do sétimo mundo. 

Como fazer geleia low carb?

Essa delícia fica pronta em menos de 30 minutos e rende demais.
Ingredientes
  • 20 morangos
  • 1/2 xícara de limão
  • 3 colheres de mel
  • 1 colher de vinagre
  • 1/3 xícara de água
Modo de preparo
  • Remova as folhas dos morangos e os adicione em uma panela com os demais ingredientes.
  • Posteriormente, ligue o fogo e espere ficar em formato de geleia.
  • O indicado é que mexa a cada 2 ou 3 minutos para que a fruta não grude no fundo.
Dicas

Se preferir, pode fazer o sabor de abacaxi, bastando trocar os morangos por 1 abacaxi inteiro e em cubos.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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