glacê de limão com leite condensado
Essa receita de glacê de limão com leite condensado é uma das mais impecáveis que verá em toda a sua vida. Tem um sabor super leve e marcante. Sem contar que deixará todos com muita água na boca. Vamos para a lista de ingredientes e o modo de preparo desta delícia?
Como fazer glacê de limão com leite condensado?
- 1 colher de açúcar
- 2 claras
- ½ lata de leite condensado
- ⅓ xícara de limão
- ⅓ xícara de raspas de limão
- 1 gelatina incolor
- Bata as claras com o açúcar.
- Adicione o leite condensado, suco e raspas.
- Hidrate a gelatina em ⅓ xícara de água e leve ao microondas por 30 segundos.
- Depois, bata junto.
- Pronto, basta usar na sua sobremesa.
O ideal é que os ingredientes sejam utilizados frios.
Quais são as melhores receitas de glacê?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de glacê, uma mais perfeita e marcante que a outra, para que você possa fazer e testar em todas as suas sobremesas. Quer conferir qual é a melhor e mais marcante de todas elas? Separamos duas indicações que vai simplesmente se apaixonar.
O glacê real é magnífico e é um dos doces mais tradicionais para acompanhar as tortas e bolos de limão. Fica com uma textura magnífica igual ao de padaria. Inclusive, as padarias não querem de jeito nenhum que você aprenda a como fazer.
O glacê de limão duro é maravilhoso, fica bem durinho e combina com tudo, sem contar que leva poucos ingredientes no seu modo de preparo. Eita coisa boa, né?