glacê de limão para bolo
Aprenda a como fazer esta receita perfeita e super prática para usar nas suas sobremesas: este delicioso glacê de limão para bolo, que derrete na boca, fica com um gostinho mais que perfeito. Você não vai conseguir parar de comer. De tão perfeito! Vamos para a lista de ingredientes?
Como fazer glacê de limão para bolo?
- 3 claras
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1 gelatina incolor + 1/2 xícara de água
- Hidrate a gelatina na água e leve para o microondas por 30 segundos.
- Bata as claras com açúcar até chegar em ponto de chantilly.
- Adicione a gelatina e o suco de limão, bata bem e use na sua sobremesa.
Quais são as melhores receitas de glacê?
Aqui no Receitinhas contamos com várias receitas de glacê, uma melhor que a outra, para que faça na sua casa e deixe todo mundo de boca aberta. Quer saber quais são as melhores opções para hoje? Olha só!
O glacê de limão duro é maravilhoso e vai te deixar encantado com a explosão de sabores, combina super bem com um bolo ou torta de limão.
Também sugerimos o glacê real. Esse é um dos mais tradicionais e leves que provará na sua vida. O melhor de tudo é que leva poucas quantidades de ingredientes e é sinônimo de praticidade. Não vai conseguir esquecer o sabor.
Enfim, neste artigo abordamos mais sobre o passo a passo e como fazer glacê de limão para bolo, tem mais alguma dúvida?