glacê mármore
Essa receita de glacê mármore é uma tentação e faz sucesso nas padarias. Já pensou se você aprendesse a fazer esta maravilha em sua casa e nunca mais precisasse gastar dinheiro para matar a vontade? Sim! É possível e você nem imagina como!
Como fazer glacê mármore?
- ½ kg de gordura vegetal hidrogenada
- 2 claras
- 1 lata de leite condensado
- 2 kg de açúcar
- 1 suco de limão
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha até que fique em ponto de massinha.
- Estique com um rolo de macarrão.
- Coloque por cima do seu bolo e use uma espátula para remover o ar.
O que usar para endurecer o glacê?
Se o glacê for cozido, indicamos que adicione um pouco de farinha de trigo, será essencial para dar mais liga e o deixar mais durinho, facilitando o uso em coberturas diversas, inclusive em bolos.
Qual a diferença do glacê real para o Glaçúcar?
O glacê de açúcar tem uma consistência um pouco mais mole. No meio, quando se fala de consistência, está o real e por último o glacê mármore, que é o mais duro e resistente deles.
Quais são as melhores receitas de glacê?
Indicamos que você veja o passo a passo de como fazer o glacê de limão duro, que fica bem azedinho ou, quem sabe, o glacê real, que combina com todos os tipos de receitas de sobremesas e faz sucesso nas padarias e confeitarias de todo o país.