Granola caseira
Aprenda a como fazer a receita de granola caseira em sua casa e torne os seus cafés da manhã ainda mais saborosos e nutritivos, recheados de nutrientes e fibras que farão super bem para a sua saúde.
A granola é uma ótima forma para manter a saciedade do corpo enquanto repõe algumas vitaminas e aumenta a imunidade. E, por conter bastante proteínas, é uma boa para quem costuma praticar academia, visto que auxilia na recuperação muscular.
Em nosso blog, contamos com várias outras receitinhas bem saudáveis para quem deseja ficar em dia com a dieta ou reeducação alimentar, além de controlar a quantidade de calorias que são ingeridas. Um dos destaques do nosso portal é a geleia low carb. Que pode ser preparada com várias frutas, inclusive morangos e abacaxi, este último, é rico em vitamina C.
Por fim, mas que não deixa de ser deliciosa, podemos citar a omelete com couve, aposta deliciosa.
Como fazer granola caseira?
- 5 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de oleaginosas, como caju e avelãs
- ½ xícara de sementes de girassol ou chia
- 2 xícaras de frutas secas, como uva passa
- 1 fio de óleo de coco
- ½ xícara de cacau em pó 50%
- Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e mexa bem.
- Posteriormente, leve para uma forma e asse até dourar a aveia.
- Espere esfriar e sirva.
Você pode trocar o fio de óleo de coco por mel, para ficar mais docinho