Grão-de-bico na airfryer
O grão-de-bico na airfryer é perfeito para servir como lanchinho no final da tarde, principalmente se estiver de dieta e quiser fugir da rotina.
Um dos principais benefícios proporcionados por este grão é o controle de glicose no sangue. Portanto, é muito indicado pelos nutricionistas para as pessoas que sofrem com diabetes, por exemplo.
Outro fator é que a sua composição é abundante em proteínas e fibras, ótimo para a digestão.
Em nosso portal, contamos com várias receitas bem fáceis de grão-de-bico que vale a pena fazer para provar com uma torradinha ou um pão amanteigado fofinho. 🍞
Quer saber quais são as nossas indicações?
O patê de grão de bico é maravilhoso e fica pronto em alguns minutos, tem aquela consistência bem pastosa, além da elevada durabilidade.
Por fim, também indicamos o snack, muito utilizado por alguns dos nossos leitores como pré-treino, combinação perfeita como lanchinho de academia.
E então, vamos ao que importa?
Como fazer grão-de-bico na airfryer?
- 3 xícaras de grão-de-bico
- Sal a gosto
- 1 fio de óleo
- Pimenta a gosto
- Deixe o grão de bico de molho por 12 horas na água com temperos.
- Remova o excesso de água e use uma toalha.
- Leve os grãos para a airfryer e adicione sal e óleo a gosto.
- Deixe até dourar na temperatura de 200 graus - tempo médio de 60 a 100 minutos.
- Espere esfriar e devore.
Deixar o grão de molho irá diminuir o tempo de preparo na Airfryer e facilita na absorção do sal, apesar de não ser obrigatório e ser possível pular esta etapa.