Haddock defumado cozido com batatas

smoked, steamed haddock fillet with celery and rosemary on a plate
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de haddock defumado cortado em 4 partes
  • 1l de leite
  • 1kg de batatas fatiadas
  • Sal a gosto
  • 200g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o haddock e o leite.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar 10min depois que o leite começar a ferver.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Ao mesmo tempo cozinhe as batatas em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Arrume em volta do haddock.
  • Derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Junte as cebolinha.
  • Derrame por cima do peixe e da batata.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile