Hambúrguer à milanesa
30m
4
Fácil
Ingredientes
- 250g de carne de boi moída
- 250g de carne de porco moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos para empanar
- 250g de farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture bem a carne de boi e de porco com alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
- Faça bolinhas com a carne.
- Achate em formato redondo.
- Passe na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Retire e escorra.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.