Hambúrguer ao forno
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 800g de carne moída
- 1 ovo
- 2 pães franceses
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- ½ xícara de cheiro verde
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 200g de bacon em fatias
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
- Misture bem a carne com o ovo, o pão, o alho, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta.
- Faça 6 bolinhos de carne grande.
- Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
- Enrole o bacon fatiado em cada hambúrguer, e segure com um palito.
- Passe o hambúrguer, na farinha de rosca.
- Coloque, os hambúrgueres, numa assadeira forrada com papel alumínio e untada com óleo.
- Leve ao forno para assar até corar.
- Vire a carne no meio do cozimento para de dourá-la melhor.