Hambúrguer artesanal com bacon
O hambúrguer artesanal com bacon é uma alternativa para você, que não aguenta mais gastar com as opções artesanais em lanchonetes, pois acabam sendo bem mais caras do que a gente gostaria, não é mesmo?
A carne garante uma série de benefícios para o nosso corpo, como a maior sustentação. Além de fornecer fibras em abundância, que auxiliam no desenvolvimento de novas proteínas que, futuramente, deixarão a pele, cabelo e unhas fortificados.
Ah, e caso queira ir além, em nosso blog também possuímos uma receita que ensina a como preparar o hambúrguer artesanal de frango, que fica uma delícia e é uma alternativa caso esteja evitando o consumo de carne vermelha.
Por fim, o molho para hambúrguer artesanal, com bastante alho em sua composição, combina super bem nesta receita e vale muito a pena você conferir.
Quer saber mais? Vem com o Receitinhas!
Como fazer hambúrguer artesanal com bacon?
- 1 kg de coxão mole moída
- 200 gramas de bacon em cubos ou moído
- Sal e pimenta a gosto (não adicione muitos temperos)
- 1 dente de alho triturado
- 50 gramas de cebola ralada
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
- Deixe descansar por meia hora para pigmentar os temperos.
- Após isso, faça o formato de hambúrguer no tamanho que preferir e frite.
Você pode servir esta receita deliciosa com pão caseiro, cheddar e outros.