Fazer esse hambúrguer caseiro com bacon melhora até autoestima

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Tempo 20m
Porção 1 hambúrguer caseiro com bacon
Nível Fácil

Preparar um hambúrguer caseiro com bacon melhora até a autoestima. Com um aroma encantador que se espalha pelo ar, essa receita vai te deixar com água na boca. Confira o passo a passo.

Como fazer hambúguer caseiro com bacon?

Ingredientes
  • Check1 pão de hambúrguer
  • Check140 gr de carne moída de sua preferência
  • Check1 fatia de queijo de sua preferência
  • Check40 gr de bacon em fatias
  • CheckSal, pimenta do reino, páprica defumada e maionese a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne moída com sal, pimenta do reino e páprica defumada.
  • CheckModele a carne em formato de hambúrguer e grelhe na frigideira até ficar no ponto desejado.
  • CheckFrite o bacon até ele ficar bem crocante.
  • CheckCorte o pão de hambúrguer ao meio e passe maionese.
  • CheckColoque o hambúrguer em uma das partes, sobre ele coloque o queijo e o bacon.
  • CheckFeche com a outra parte do pão e sirva.

Posso adicionar mais coisas ao meu hambúrguer caseiro com bacon?

Além de ser uma receita fácil, você pode adicionar diversos ingredientes diferentes ao seu hambúrguer caseiro com bacon para deixá-lo ainda mais saboroso. 

Uma opção muito comum é adicionar salada ao seu hambúrguer. Nesse sentido, tanto folhas frescas de alface e rúcula e rodelas de tomate combinam muito bem com esse lanche. 

Além disso, você também pode adicionar um picles caseiro. O picles adiciona muito sabor além de trazer uma crocância a mais para o seu lanche. 

hambúrguer caseiro com bacon
hambúrguer caseiro com bacon divino por @coreto.sj

 

Outra opção muito comum e que vai muito bem é a adição de cebola caramelizada. Nesse sentido, a cebola acrescenta um toque agridoce que agrada diversos paladares. 

Ademais, você também pode apostar em molhos diversos para deixar seu lanche mais saboroso. Nesse sentido, maioneses caseiras e geleia de pimenta são muito bem-vindos. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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