Fazer esse hambúrguer caseiro com bacon melhora até autoestima
Preparar um hambúrguer caseiro com bacon melhora até a autoestima. Com um aroma encantador que se espalha pelo ar, essa receita vai te deixar com água na boca. Confira o passo a passo.
Como fazer hambúguer caseiro com bacon?
- 1 pão de hambúrguer
- 140 gr de carne moída de sua preferência
- 1 fatia de queijo de sua preferência
- 40 gr de bacon em fatias
- Sal, pimenta do reino, páprica defumada e maionese a gosto
- Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino e páprica defumada.
- Modele a carne em formato de hambúrguer e grelhe na frigideira até ficar no ponto desejado.
- Frite o bacon até ele ficar bem crocante.
- Corte o pão de hambúrguer ao meio e passe maionese.
- Coloque o hambúrguer em uma das partes, sobre ele coloque o queijo e o bacon.
- Feche com a outra parte do pão e sirva.
Posso adicionar mais coisas ao meu hambúrguer caseiro com bacon?
Além de ser uma receita fácil, você pode adicionar diversos ingredientes diferentes ao seu hambúrguer caseiro com bacon para deixá-lo ainda mais saboroso.
Uma opção muito comum é adicionar salada ao seu hambúrguer. Nesse sentido, tanto folhas frescas de alface e rúcula e rodelas de tomate combinam muito bem com esse lanche.
Além disso, você também pode adicionar um picles caseiro. O picles adiciona muito sabor além de trazer uma crocância a mais para o seu lanche.
Outra opção muito comum e que vai muito bem é a adição de cebola caramelizada. Nesse sentido, a cebola acrescenta um toque agridoce que agrada diversos paladares.
Ademais, você também pode apostar em molhos diversos para deixar seu lanche mais saboroso. Nesse sentido, maioneses caseiras e geleia de pimenta são muito bem-vindos.